Счастье, когда в твоем сердце Любовь!
Светом Небесным сияешь ты вновь…
Сладко душе, она хочет взлететь,
Славу Всевышнему Богу воспеть!
Пищей духовной Он нас напитал,
Слово Живое в сердцах начертал,
В нежных объятьях ликует душа –
Милостью Божьей она спасена!
Льется гимн Славы к престолу Творца,
Сладкой хвалой, прославляя Отца!
Мы его дети! Он так нас назвал
И имена в Книгу Жизни вписал!
Будь, дитя, преданным Богу Любви,
От благодати Его не уйди!
За руку Господа крепко держись,
Сердцем покайся, душою смирись…
Чтобы в Любви Его Вечно пребыть,
Сыном достойным и любящим быть!
Свидетельство о публикации №115040910035
Спасибо!
Алевтина Пинчук 11.04.2016 09:23 Заявить о нарушении
Благословений Божьих желаю и здоровья!
С христианской любовью,
Раиса Дорогая 11.04.2016 21:52 Заявить о нарушении