ДА Аа!!!

Бе еС уХ Ие  -  СЪ Лу уУ Ги -  Дья ВоЛа!!!...

   -  Си иИ Ла - УУ - Ни Хъ... -  оТ - Тьмы ыЫ!!!...-

ПЪРИ ИС МО ОТ РИ ИСЬ!!!... - КЪ - Ээ ТоЙ - Не Чи Съ ТИ Ии!!!...

   -  Уу Хи - иХ!!!... - Бе еЗ -  МО ОЧЬ - КИ Ии!!!...-

   -  ЧЬТО??!!...

   -  ДА Аа!!!... - Уу СЪ Лу Гъ - Не еТ!!!... - МО ОЧЬ КИ Ии!!!...-

      ДА


Рецензии