Утро

Ты дышишь ветром и весной,
Окно открою.
Светает, я дышу тобой
И синевою.
Стою, цепляюсь за карниз,
Опять не спится,
Мой гуттаперчевый каприз -
Хочу разбиться...
Давай пошутим и простим.
Или простимся?
Давай погромче включим "Сплин",
Давай приснимся...
Давным-давно разбит внутри -
Я часто падал,
Ты ничего не говори,
Уже не надо...
Так тяжело и так легко,
Жаль, крылья смяты.
И в целом мире никого,
А я распятый...
На небе белые огни,
И звуки смолкли..
Пока не поздно собери
Мои осколки...


08.04.2015 (ред.)


Рецензии