Мое Ключевое

Ключевое! Не ты ль там за долом?
Вижу школу,дома,тополя,
Снится часто родная до боли
С детских лет дорогая земля.
По твоим-тем пыльным тропинкам
Я бежала тогда босиком,
Казахстанская ты глубинка-
Родина моя и отчий дом,
Я к тебе тяну свои руки
Через годы,в конце пути,
Боже мой,как давно в разлуке,
Ты меня,Ключевое,прости,
Я надеюсь,что все же услышу,
Как природа родная там спит,
Как плодами налитые вишни
Ветер детства порой шевелит.
Вспоминаю и все это приемлю
И люблю,и так встречи я жду-
Будет день-и на эту чудесную землю,
Ключевое,поверь-я приду.


Рецензии