Неработающая домашняя хозяйка
-Домохозяйка!
-Простите, послышалось, что лентяйка...
-Хозяйство домашнее я веду! А что вы имеете в виду?
-Запишем в графе, что нету работы.
Какие ж за это могут быть льготы?
-И, правда, подумала я...Что за бред?
Кому объяснять, что в декрете семь лет?!
Что ночи не спать семь лет напролет,-
это ж пустяк и это не в счет!
Утром вставать и делать уборку,
стирку, глажку и готовку,
гвоздь забить, коль мужа нет,
приготовить на обед.
Школа, кружки и детский сад
(каждый мужчина так жить был бы рад!)
Сбегать на рынок, в больницу, деревню,
на год закрыть компоты, варенье.
Маме помочь, помочь маме мужа,
бежать и готовить свежее на ужин.
В школу сходить (там же собрание),-
поговорить с сыном о воспитании.
Уроки проверить, массажу учиться
(последнее мужу ведь пригодится).
Следить за прической и за маникюром,
поддерживать в форме надо фигуру.
Сказку прочесть и ничуть не устать,
т.к. в ночную еще заступать.
Стойте! Еще!!! Ночью я проститутка
с мужем бываю, коль будет минутка...
Повар, прачка, уборщица, няня,
школьный учитель, любимая мама,
волшебник, фермер, гувернантка...
Да, не работаю я!
Пиши СОДЕРЖАНКА!...
Свидетельство о публикации №115040809986