У меня поселилось весеннее.. небо

Нам ещё очень многого в жизни не ведать -
И лишь чудо всегда на минуту.
У меня поселилось весеннее.. небо
И всё время грустит.. по кому-то..

То галдение птиц в предсказании ливня
Улетит в измерение иное..
То его океан зачарованно-синий
Убаюкает пенной волною..

На столе всё богатство: весна...крошки хлеба...
Из окна света божия милость...
С моим папой уехало грустное небо..
И вмиг сердце... остановилось.

© Екатерина Крайнова


Рецензии