Закончился мой марафон...

Закончился мой марафон
И тем кто был со мною рядом
Нижайший от меня поклон
Восторг участникам Плеяды.

Теперь уж точно, неспеша
С размером, чувством, расстановкой
Вновь полелит моя душа
И вряд ли, будет остановка.

20.05.2014


Рецензии