Свобода

Кричат свобода по TV,
По радио, в газетах.
Для них свобода без игры
Как Муза – без поэта

Идут на митинги,
В сетях – создаются группы
Беспредела все хотят,
Да по-больше трупов.

Один нашёл её в игле
И кричит:»Моё решение»!
Другой сорвался со стены
С верёвкою на шеи

Третий дым в себя втянул
Дурь с марихуаной,
А четвёртый вены вскрыл
Утопился в ванной

Мы всё трактуем, как хотим,
Но с обратным смыслом,
И не боимся, что возврат
Вернётся – коромыслом

Свобода – Волею дана!
Совестью – вождение!
Это Божии дары!
Людям – провидение!

                25.03.15


Рецензии