Щенок

Нежным и тонким взглядом
Смотрит он на тебя
И влюбляет всех сразу
Без исключений, в себя.

Мягкая детская шерсть
Мокренький чёрненький носик
Тянет к нему, подсесть
И почесать ушко просит.

Милый такой и славный
С доброй и щедрой мордой
Маленький, но серьёзный
В солнечный день погоды.

Белые, но крепкие лапки
Твёрдо упираются в пол
Он принесёт тебе тапки,
Когда будет готов!

(с) Боталов Александр, с. Юсьва


Рецензии