Совершенно не жалко богатых...
А богатым не жалко нас,
Очень долго безбожно жили,
Беднота не поднимет нас.
Президент наш вопросы любит,
Жизнь вопросами не изменить,
Дайте мне на вопросы ответить,
В болтовне надоело жить.
Говорят мне "работать надо!",
Веря в это, как ты пахал,
Дума хитрых нас кинула подло,
Беднота это наш финал.
Ты до гроба в поту работай,
Но не будешь достойно жить,
Им Мистрали зачем-то надо,
Дурь с тобой нам не изменить.
В Пенсионном уж денег нету,
Так откуда же взяться им,
Ведь они о дворцах мечтают,
Алчность хитрых - достоинство их.
Тупость власти нам встать мешает,
Коммунисты полвека вели,
Четверть века шагаем с с Вами,
Но не скинули пошлость тьмы.
Свидетельство о публикации №115040809933