Незалежность по-украински! 4
Вступление: Это своеобразные афоризмы анархизма, а им и подобает быть алогичными и бессмысленными.Страшно, когда под такими лозунгами заставляют жить целую страну.
Захочу,
Конституционный Суд сам засужу.
конец февраля - март 2014
PS:
О привлечении к ответсвенности судей Конституционного Суда, юридическая практика всего мира такого ещё не видывала.
Свидетельство о публикации №115040809922