Жаль

Ах жаль мне
Да возможно я жалела,
Сколько можно.
Теперь уж лед души моей
Не в твоей власти, и ни в чьей
Надеюсь,
Я забыла.
Боже как любила и как слепа была та сила,
Неистовых эмоций штиль.
А время шло
И я забыла,
Ты забыл.
В картине красок болше нету
Но будут может быть в твоей душе новые букеты
Расцветать, лелеять буду их не я
Ну и пускай ,
Хотя...


Рецензии