Ты предложила только милость
Ни денег, ни платков, ни яств, -
Я просто выплеснул, любя,
Нежданных чувств фонтан и страсть,
Изголодавшейся душе
Хотелось получить взаимность,
Но получилось так, что мне
Ты предложила только милость.
Свидетельство о публикации №115040809895