Битиевой на Когда вдруг к сердцу прилипает грусть

К сердцу ни чего не прилипает,
Только раны, раны, раны…
И грусть так сильно досаждает,
Жаль, что рано, рано, рано…

Сорняк в мозгах бы прополоть,
Не второпях, умело и усердно.
Где первозданная моя ты плоть,
Вещающая радость непременно?

Я сильная… несомненно…

Бируши в уши: ни чего не слышу.
Беда, заткнись, заткнись!
Свой крик направь повыше крыши,
И в небеса умчись, умчись!

Не время  горевать, я рада,
Все пожелания сбылись мои.
Как счастье можно взять награду,
И б**ть позвать на ви-за-ви!

Я смелая!... Ты только позови.

Коснись меня, но только взглядом,
Оставь, как принадлежность для толпы.
На вкус не пробуй – буду ядом!
С тобой всегда на Вы, на Вы…

Не жду ответа, жалости не жду,
На вздохе я судьбу встречаю.
Лелею трепетно свою мечту,
«Она» придёт, я не узнаю!

Я гордая. А не попить ли чаю?


Рецензии