смысл
Не случайные встречи, поступки,
Всё одно за другим… каждый шаг
Каждый день, каждый звук, шепот хрупкий ....
Жить легко когда сердце не ждет...
Благодарной судьбы награду...
Потеряет и переживет....
Унижаться только не надо!!!
В этом мире мы все идём,
Или едем своей дорогой.
Каждый трудным своим путем...
Мне бы здесь отдохнуть немного.
А потом снова в дальний путь
Не спеша заведу машину...
А куда еду и зачем???
Я найду для себя причину!!!
Я построю свой крепкий дом,
Из любви будет весь фундамент!!!
Будет очень уютно в нем,
Кто полюбит мой темперамент!!!!?
Свидетельство о публикации №115040809868