СЫНУ

ГЛАВНОЕ,ЧТОБЫ БЫЛО ЧЕСТНО.
НЕ НАДО МОРОЧИТЬ ГОЛОВУ.
В ЖИЗНИ ВСЕ ПОВСЕМЕСТНО.
И НЕТ НИЧЕГО В НЕЙ НОВОГО.

СЫНОВЕЙ РОЖАЕМ МЫ В МУКАХ,
СЫНОВЕЙ МЫ ЛЮБИМ СИЛЬНЕЙ,
НО УХОДЯТ ОНИ К ПОДРУГАМ,
ЗА МЕЧТОЙ И ЛЮБОВЬЮ СВОЕЙ.

КОНЕЧНО,ЭТО Ж ТАКАЯ СКУКА
С МАМОЙ ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ
ВЕДЬ НЕ ДРЯХЛАЯ ЕЩЕ Я СТАРУХА
И МНЕ ЕЩЕ РАНО ТУЖИТЬ.

ВОТ,КОГДА МНЕ ВДРУГ СТАНЕТ ПЛОХО
"СЫН"-ШЕПНУ-"ЗА МЕНЯ ПОМОЛИСЬ"
НЕ ОТКАЖЕТ МНЕ СЫН МОЙ,ЛЕХА
А ПОКА У МЕНЯ ВСЕ ЗАШИБИСЬ.


Рецензии