совершенство...

холодный ветер обжигает мне лицо
и я прошу, продлись еще мгновенье
когда не прошлое еще
когда не все равно
когда от предвкушений
получаешь наслажденье
навстречу шаг
несмелою рукой
полог откинув с будущих свершений
немой вопрос заглянет в душу мне
ответ ища
- да, стала совершенней


Рецензии
Умничка!
Спасибо!

Граф Виктор Воронцов   08.04.2015 21:06     Заявить о нарушении