Мечта

Мы летать,не как не можем,
Если только от мечтаний,в облаках.
Мечтать-конечно-же возможно,
От мечтаний,аш огонь в глазах

Мечта,как цель-не совсем так,
К цели стремится...мечта-сила воображениия.
Мечта-бывает мечтой однако,
Нужно,вовремя с небес на землю сделать приземление

Но мечту,можно исполнить,
Если,ее в цель превратить.
Свою голову,легко мечтами наполнить,
Но только не нужно мудрить

Нужно мечтать,пока есть момент...
Пока мы молоды,пока все впереди.
На мечту,получить абонимент,
К своей мечте,без преград пройти


Рецензии