Лунное

Там,высоко в небесах, среди звёзд,
Тихо луна проплывает…
Ветер качает ветвями берёз…
Облако вдаль уплывает….
Синь и безбрежность…
Надежда,любовь…
Мир не объять – необъятен…
Сколько же сказано ласковых слов…
Сколько свершилось объятий….
Мир не конечен…  Планета жива…
С каждой секундой…
Вновь прорастают любви семена.
Дышат добром полной грудью…
В ветках луна на мгновенье замрёт…
Желанье пробудит….
И, потихоньку, к нам в сон перейдёт…
А утром разбудит…


Рецензии