Дочери

ЛЕГКИМ ВЕТРОМ К ТЕБЕ ПРИКОСНУСЬ,
СКОШЕННОЙ ТРАВИНКОЙ К НОГАМ ПРИПАДУ,
БЕЛЫМ ОБЛАКОМ ТЕБЕ ПОСТЕЛЮСЬ
И В ТУМАН НА РАССВЕТЕ УЙДУ.

И НЕ ДУМАЛА ТЫ,НЕ ГАДАЛА,
НЕЖАСЬ УТРОМ В ТЕПЛОЙ ПАСТЕЛИ,
ЧТО Я СОН ТВОЙ ВСЮ НОЧЬ ОХРАНЯЛА,
КАК КОГДА-ТО У КОЛЫБЕЛИ.

ДАЖЕ,ЕСЛИ МЕНЯ РЯДОМ НЕТ,
Я ДУШОЮ С ТОБОЮ ВСЕГДА.
УТРОМ ВСТРЕТИМ МЫ ВМЕСТЕ РАССВЕТ,
НУ А НОЧЬЮ Я- В НЕБЕ ЗВЕЗДА.

ТЕПЛОТОЙ МОЕЙ ДЕНЬ ТВОЙ СОГРЕТ-
Я С ТОБОЮ,КАК ХЛЕБ И ВОДА.
ВСЕ ТВЕРДИШЬ МНЕ УПРЯМОЕ "НЕТ"
ГОВОРЮ ТЕБЕ ТВЕРДОЕ "ДА".

ТЫ БЫВАЛА КОЛЮЧЕЙ СО МНОЙ,
А БЫВАЛО СОВЕТ ОЖИДАЛА.
ПАРАЛЛЕЛЕН НАШ ПУТЬ ЗЕМНОЙ,
В ЭТОТ ПУТЬ Я ТЕБЯ ПРОВОЖАЛА.

ПОВЗРОСЛЕЛА,КРАСАВИЦЕЙ СТАЛА,
ОТ МЕНЯ ТЫ УХОДИШЬ ПРОЧЬ.
ВОЕВАТЬ Я С ТОБОЙ УСТАЛА-
НЕПОКОРНАЯ,МИЛАЯ ДОЧЬ.


Рецензии