Помни обо мне

Помни обо мне, мне большего не надо.
Встречай рассветы, провожай вагоны взглядом.
Топи весну в бокалах выпитого виски
И вспоминай... Хотя бы просто в мыслях.
Мне хочется сказать спасибо за любовь,
За  время, что терпел обиды вновь и вновь.
Спасибо, что ты научил меня любить...
Наверное, поэтому мне не забыть
Тебя, твои ресницы, твои губы...
Мне было больно. И расстались мы так глупо.
Ты береги себя, пожалуйста, прошу.
Так далеко... Но все же я тобой дышу.


Рецензии