Иду по улице вечерней

Иду по улице вечерней,
Погода, в общем, как всегда.
Итог распутицы  весенней
Ещё не радует пока.
Но ожидание тревожит,
Манит грядущих дней тепло.
Вот-вот в соблазне заворожит
И закружит легко, легко.
Ворвётся буйной страстью в город
Садов пьянящий аромат.
Мир будет вечностью расколот
На до и после.  Невпопад
Стихами будут петь поэты
И восхвалять весны красу.
А я пока по бездорожью
Вечерней улицей иду. 


Рецензии