Не спеши взрослеть

Наверное, вырос...
Ко мне не идешь,
совместной минуты больше не проведешь,
книжки заброшены, крандаши.
Милый, взрослеть только ты не спеши!
Станешь мужчиной ты, наверняка,
а для меня будь маленьким сыном,
хотя бы пока...


Рецензии