Да всё нам воздастся
Дыхание прерывистое после горьких слов.
И кашель с соплями почти на морозе,
И ночь, от холода прошедшая без снов.
И смс-ки с твоими проклятиями,
И ответное молчание, офигевающего от прозрения, -
Нам всё воздастся, когда присяжных братия
В лице архангелов зачитают решения.
Свидетельство о публикации №115040809730