Из прошлого

Душа ль моя твоей душе была мила?
Все чувства и слова ты посвятил ей?
Как долго, сколько дней
Неистово кружат наши ветра...
Тоскою замела свои следы...
Я не дойду назад, я не смогу ,
Пожалуйста не жди ... 


Рецензии