Страна Чудес

Страна Чудес у каждого своя,
И в разные мы верим чудеса:
Пусть кто-то радугою красит серость бытия,
Найдётся тот, кто и во мраке видит краски.
В Стране Чудес не знаешь наперед,
Куда фантазия с собою позовет,
Каким окажется незримый поворот
Сюжета странной сказки.
И этот путь для избранных открыт:
Для тех, кому жить в сказке интересно,
Кто сам волшебник - чудеса творит...
Ведь если верить в чудеса - для них есть место!
Страна Чудес - великая страна:
Здесь всё есть, что науке не известно...
И лишь одно в ней остаётся навсегда -
Тут быть с собой необходимо честным.

(и картинка-вдохновлялочка)


Рецензии