Весёлые куплеты
На Донбассе мы живём.
Из Донецка вам куплеты,
Ой,.. вот сейчас мы пропоем.
Мы работали на шахтах,
На заводах и в полях.
До тех пор, как на Донбассе,
Ой,.. да не вспыхнула земля.
На Донбасс когда напали,
Не смогли спокойно спать.
Ополчение собрали,
Ой,.. и пошли мы воевать.
Как летали мины, 'грады'
Здесь у нас над головой.
Взяли в руки автоматы,
Ой,.. защищать свой край родной.
В нас и пушками стреляли,
Танки тут давили нас.
Не боимся мы нацгадов,
Ой,.. не сдаётся наш Донбасс.
А в Дебальцево как дали
Мы им копоти сполна.
Пятки только засверкали,
Ой,.. да чтоб закончилась война.
Тары-бары, Крым с Донбассом,
Как ушей им не видать.
Украину разодрали,
Ой,.. нехрен было так скакать.
Была славной Украина,
Так продали ни за грош
Всю Америке с Европой,
Ой,.. а Донбасс ты хрен возьмешь.
Что ж вы курите ребята,
С головой чтоб не дружить?
Хватит маяться вам дурью,
Ой,... ну давайте мирно жить.
Мы куплеты проорали
И хотим лишь одного,
Чтоб спокойно жить нам дали,
Ой,... а вроде больше ничего.
*****
#+
Рукопись
Свидетельство о публикации №115040809685
Спасибо, солнце...печально
С теплом
Валентина Вакуленко 11.03.2017 17:08 Заявить о нарушении
Нюша Анисимова 11.03.2017 20:52 Заявить о нарушении