24. 01. 2015
Я вижу неба океан,
И не сыграло главной роли
В жизни отсутствие меня.
Твоей души былые песни
Услышу в прошлом, утром я...
Я представляю как мы вместе
Качаем малое дитя...
Я так любила твои плечи
И уст безумный разговор.
И мысленно шепчу я "Добрый вечер"...
Проходя молча мимо и отводя взор.
Свидетельство о публикации №115040809666