Шопинг с мамой

С мамой утром рано в шопинг мы пошли-
ничего толкового там мы не нашли.
Платья, жакеты, кофты и блузы,
чулочки с подтяжками и рейтузы,
бусы, сережки, браслеты, колечки
(на них то цветочки одни, то сердечки),
туфли, ботинки и сапоги...
Зачем столько много, коль всего две ноги?!.
Я этих женщин не понимаю!
Столько вещей для чего покупают?
Ведь если б было можно весь магазин скупить,
нам мама бы сказала, ей нечего носить!


Рецензии