Вновь настроенье на нуле

Вновь настроенье на нуле
и небо кажется с овчинку.
Любимая не пишет мне,
рисую мрачную картинку.

Сплошная облачность вокруг,
душе вниманья недостача.
Ну как ты мой далёкий друг
и что твоё молчанье значит.

И будет долгожданной весть,
сердце наполнится томленьем.
Ведь Бог на этом свете есть,
чтоб помогать своим твореньям.

Наступит долгожданный час
и радость осчастливит нас.

8.04.2015


Рецензии