Венчание
Охапку ромашек нарву
И к подвенечному платью
Белоснежный веночек сплету
Венчание у нас состоится
У речки с кристальной водой
Берёзки над нами склонятся
Станут аркой живой
Соловушки марш Мендельсона
Заливисто так пропоют
Свидетелем будет природа
Любовь нашу, грешной зовут
Свидетельство о публикации №115040809634