Наши года
Летят быстрее птицы,
Мир, такой как был вчера
Стремится измениться.
Пришла пора
Свободной жизнью насладится.
Ответственная ноша
В зрелости найти предел
И каждый человек,
Хоть трус хоть смел
Нашёл по жизни свой удел.
И даже на пороге смерти
Каждый жить хотел.
Что значит опыт для калеки?
Что узнал он за года?
Боль, и одинокий, слушал
Звуки жизни со двора.
Бегут года не ведомо куда,
Велят поторопиться-
Одна нам жизнь всего дана,
Тычком не прокормится.
Застыл оскал, открыты веки
И тело точно ком говна.
Подох один, о нём не вспомнят никогда…
Вокруг тебя струиться жизнь,
Ей пренебречь – погибнуть молодым,
А ухватившись крепко
Можно век прожить.
7.09.2008 г.
Свидетельство о публикации №115040809631