На парад как на Голгофу!

Эй вы! Не напирайте в заде,
На оппозицию мою.
Я не участвую в параде.
Настроя нет стоять в строю.
Пустите! Ничего не знаю!
И даже не желаю знать!
Я косолапый! Я хромаю!
Я не могу маршировать.
Я требую чтоб пропустили,
Меня зажавшие в рядах.
Вы слишком тесно обступили,
И ущемляете в правах!
Сплошной конфуз на развороте,
И неприятно на таран...
Куда вы мне флажок суете?!
СНИМИТЕ С ШЕИ БАРАБАН!!!
Прошу вас, сжальтесь надо мною!
Пустите! Я ХОЧУ ДОМОЙ!!!
Я вам собой весь строй расстрою,
когда споткнусь на мостовой.
Меня поймите БОГА РАДИ!
Прошу вас как живых людей.
Я не участвую в параде!
Я не достоин! Я не гей.


Рецензии
Правильно, ты не гей. Ты геянка

Всеволод Сорокин   24.04.2015 08:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.