Встреча

ЗАЖИГАЮ ВОСКОВЫЕ Я СВЕЧИ.
И СТЕЛЮ КРАСИВУЮ СКАТЕРТЬ
В ЧЕСТЬ НАШЕЙ С ТОБОЮ ВСТРЕЧИ
ОНА ДЛЯ НАС МНОГОЕ ЗНАЧИТ.

ТЫ В ЖИЗНЬ МОЮ ВОРВАЛСЯ НЕЖДАННО,
ГОРЯЧИМ,КАК ЖАР,ПОЦЕЛУЕМ,
ЖИЛА БЕЗ ТЕБЯ Я СТРАННО,
КАК?ДАЖЕ РАССКАЗАТЬ НЕ РИСКУЮ.

ТЫ БЫЛ ИНОГДА ГРУБЫМ,
НО ЧАЩЕ ВСЕГО НЕЖНЫМ.
ЦЕЛУЮ ТЕБЯ Я В ГУБЫ,
ТЫ ЕТТИ МОЙ СНЕЖНЫЙ.

ПО РАВНОМУ У НАС С ТОБОЙ БЫЛО
ХОРОШЕГО И ПЛОХОГО.
Я В ТЕАТРЫ С ТОБОЙ ХОДИЛА,
ВНИКАЯ В ИСКУССТВО СЛОВА.

ТЫ БЫЛ ДЛЯ МЕНЯ СЫНОМ,
ТЫ БЫЛ ДЛЯ МЕНЯ МУЖЕМ.
ГДЕ ВЗЯТЬ МНЕ ТАКИЕ СИЛЫ
ПОНЯТЬ,КАК ЖЕ ТЫ МНЕ НУЖЕН.


Рецензии