Опадают последние листья

Опадают последние листья,
И, печаль золотую даря,
Всё бегут и торопятся годы,
Как последние дни ноября.

Ничего мне с тобою не страшно,
Если радость таится в душе,
Если даже с дождем незаметно
Снег на голову сыплет уже.

Всё проходит - и осень, и лето,
Так положено день ото дня.
И промозглая осень прекрасна,
Потому, что ты есть у меня.


Рецензии