Спички

Люди гаснут быстрее спички,
Пытаясь скрыть эмоции,
Без какой либо причины,
Прячутся за своими спонсорами.

Это глупо не так?
Я уже и забыл, что называю
дружбой,
Неужели, то что сдают
в прокат,
И забирают когда это нужно?

Я не пишу больше много,
Чтоб не трогать тему любви,
Не знаю продержусь сколько,
Главное не помнить глаза
твои.
Слова, что сказала в прихожей,
От которых в поту просыпаюсь
ночью.
Боже, пожалуй хватит,
Я не хочу видеть никого
в своей кровати.
Тучи плачут, вот уже
вторые сутки,
Жизнь ничему не учит,
вот же сука.

Сгорали города,
Утихало пламя,
Правда одна,
Но увы её не знаю.
Странно, опять
один,
Мерзкое отражение
в сотнях витрин.
Остановился,
сигареты ищет,
Хочет подкурить,
но промокли спички.


Рецензии