Я не зол
За чужие успехи я рад всегда, -
За победы жизненных единоборств, -
Нету злости и в моих стихах.
Правда всеми воспринимается как удар,
Как укол исподтишка в больную рану, -
Потому в голове бьется просто пожар.
Когда скажут в лицо или в стихах правду.
Свидетельство о публикации №115040809562