Я снова в этой круговерти маюсь

Я снова в этой круговерти маюсь,
душа горит несбывшимся огнём.
Когда совсем от грусти оклемаюсь,
забудусь светлым беспросветным сном.

Умчусь туда, где солнышком сияет
и незакатно светит нам в ночи.
Там божество блаженства обитает,
оно способно от тоски лечить.

Я в тех краях оттаю от печали
и стану радость сердцем излучать,
и плыть к мечты волшебной магистрали
и благодатью этот мир венчать.

Там, где от счастья плавятся сердца,
помочь мне сможет роль любви творца.

7.04.2015


Рецензии
Я снова в круговерти маюсь:
Я.ц крученьем занимаюсь.

Андрей Кошмаров   09.04.2015 13:14     Заявить о нарушении
Это игра не для меня.

Лев Полыковский   10.04.2015 07:19   Заявить о нарушении