Жизнь

Мы не хотим ничто менять
И благосклонны к старому цепляться,
Страшимся правде заглянуть в глаза,
Зато неправдой любим наслаждаться.

И мы не в силах изменить
Тот путь, что мы должны пройти,
И нам нельзя вернуться в детство,
Лишь дальше надо нам идти.

Нас мысли мучают о том,
Как жизнь пойдёт через года,
И мы страшимся потерять
Родное что-то для себя.

Но очень скоро мы взрослеем,
Влюбляемся с годами,
И жизнь журчит, как сладкий сон,
С огнями судьб играя.

И как бы жизнь нас ни кидала,
Мы боремся не поддаваясь лени,
Ведь мы князья своей судьбы,
И в нас горит частичка веры.


Рецензии