Благодарственное

Я знаю Вас только заочно,
но что могу сказать я точно,-
Вы добрый, щедрый человек!
Живите счастливо весь век!

Семья моя благодарит-
спасибо дружно говорит!
Пусть с Вами акты доброты случаются!
И люди хорошие по жизни встречаются!


Рецензии