Реплика

Где ты видишь "Благородие"?
Он подох уже давно....
Видишь? Даже на погонах
Пыль покрыла слоем все....
Все исчезло, лоск исчез
И изысканность манер,
Так, остался человек
А скорее просто зверь...
Долго долго он игрался,
Все любезничал и пел,
И душою обнажался
Видно очень уж хотел,
А когда пришло понятье
Что старается за зря...
Тут оскал и показался
С матом черная душа.
Где ты видишь "Благородие"?
Умер он, да нет подох...
Быдло с хамством лишь осталось...
Честь имею....!
Все, ушел...

07.04.2015г. А.Голубев


Рецензии