Благодарю!
Ведь, наконец-то, я проснулась!
И в душу мне Весна вернулась!
А я......Я просто ожила!
Ты знаешь, долго я спала!
Забыла, что такое чувства...
Но так приятно мне вернуться
К себе, которой я была!
Разжёг в душе моей огонь!
Мне так приятно сознавать -
Способна я ещё летать!
Но всё ж...не отпускает боль...
Боюсь, закончится полёт...
Ведь много счастья не бывает...
Но почему? Никто не знает...
И начинается отсчёт -
Один...два...три...четыре...пять...
Остановите, люди, время!
Какое тягостное бремя
Знать - всё закончится опять!
А я ведь долго так ждала!
Наивно грезила, мечтала...
Твой образ в мыслях рисовала...
Тебя послали Небеса!
Теперь тебя благодарю!
ЗА ВСЁ! Любовь твою и нежность!
Хоть рядом нет...храню я верность!
И до сих пор тебя люблю!!!
( апрель 2015 г.)
Свидетельство о публикации №115040809483
Благодарю - это волшебное слово, оно состоит из 2 слов: БЛАГО и ДАРЮ! Хороший благодатный посыл любимому человеку обязательно ему принесет что-то доброе!
Ерофеева Надежда Валерьевна 24.04.2015 18:16 Заявить о нарушении