Попытки. 143. Жесткий перегруз
С хрустом рвутся цепи,
На эмали зубов крови вкус.
Соглашаюсь полностью с теми
Кто считает, что Системе
Нужен жесткий перегруз.
Не работает почта, пусть.
Охамел чиновник, но не в этом суть.
Вместо десятки выпал к тузу - туз.
Системе нужен жесткий перегруз.
Не верь своим глазам,
Повсюду - ложь.
Кто-то сказал:
"Сюда не лезь, это не трожь".
Скоро, пожалуй, сорвусь.
Системе нужен жесткий перегруз.
Сожму в руках кепи,
Протяну руку и вытянусь в струну,
Заправлю пальцы в китель
И проору.
Услышат моря и степи:
"Системе нужен жесткий перегруз".
Свидетельство о публикации №115040809460