Ты говоришь - я верю, но, как оказалось,

Ты говоришь - я верю, но, как оказалось,
Эта нить всегда была тоньше слов, сказанных между нами.
"Наше всё" было стеклом, исцарапанным нашими глазами.
Наша кровь, не смешавшись - ещё один чёрный (чёртов) философский камень.


Рецензии