Свет мой ангел расскажи
что есть зеркало души?
Ум - подходит больше "око";
Зрит духовные дела.
Чувства - душу украшают,
ей оттенки придают,
в сердце радость навевают,
в Вере нас к Любви ведут!
Воля - держит в вожжах разум,
направляет нас в пути,
чтобы жизненной дорогой
прямо к Господу идти!
- Может все же это совесть?
Та, что чувствует вину,
покаянием очищаясь -
блеск я зеркалу верну!
Свидетельство о публикации №115040809454
С теплом душевным
Александр Попов -Ситников 10.03.2018 16:20 Заявить о нарушении
Александр Стукалов 10.03.2018 17:34 Заявить о нарушении