Осень

ОСЕНЬ,СНОВА ЗА ОКНАМИ ОСЕНЬ
И ПТИЦ МЫ С ТОСКОЙ ПРОВОЖАЕМ НА ЮГ.
СПРОСИМ,МЫ У НИХ ОБЯЗАТЕЛЬНО СПРОСИМ
КАК ТАМ ЖИВЕТСЯ БЕЗ НАШИХ ТО ВЬЮГ.
КАК ТАМ ЖИВЕТСЯ БЕЗ БЕЛЫХ МЕТЕЛЕЙ,
КАК БЕЗ КОЛЮЧИХ ПОЕТСЯ СНЕГОВ.
ЛЮДИ,КАК ПТИЦЫ ТОЖЕ ХОТЕЛИ Б
В НЕБЕ ПАРИТЬ В ПОТОКЕ ВЕТРОВ.

ОСЕНЬ,СНОВА ЗА ОКНАМИ ОСЕНЬ.
И ЛИСТ УЖ ПОСЛЕДНИЙ СЛЕТАЕТ С БЕРЕЗ.
ПРИНОСИТ,ВЕТЕР ГРУСТНЫЕ МЫСЛИ ПРИНОСИТ,
ЛЕТО УШЕДШЕЕ ЖАЛКО ДО СЛЕЗ.
ЛЕТО ПРОЩАЕТСЯ-ПЛАЧЕТ РОСОЮ,
ЛЕТО ПРОЩАЕТСЯ ТУМАНОМ С ПОЛЕЙ.
ТАК ЖЕ,КАК Я РАСПРОЩАЛАСЬ С ТОБОЮ,
КАК С ЭПИЗОДОМ ИЗ ЖИЗНИ МОЕЙ.

ОСЕНЬ,СНОВА ЗА ОКНАМИ ОСЕНЬ.
НЕ ЗА ГОРАМИ СЕДАЯ МЕТЕЛЬ.
ПОПРОСИМ,БАБЬЕ ЛЕТО МЫ СЛЕЗНО ПОПРОСИМ
ЛЕТО ПРОДЛИТЬ,ХОТЬ НА ПАРУ НЕДЕЛЬ.
ЛЕТО ПРОДЛИ НАМ,МЫ НЕ УСПЕЛИ
ВАЖНОЕ ЧТО-ТО ДРУГ ДРУГУ СКАЗАТЬ.
МОЖЕТ СМОГЛИ Б ТОГДА ДО ПЕРВОЙ КАПЕЛИ
НАШУ ЛЮБОВЬ С ТОБОЙ НЕ ПОТЕРЯТЬ


Рецензии