Ловите момент!

Я, наверно, спать пойду,
свои игрушки соберу,
допью стаканчик молочка,
включу в розетку светлячка.
Накрою стол тебе- покушай!
(иль можешь долго мыться в дУше).
Ты сыну будешь очень рада,
кричать теперь совсем не надо!
Сказала мама: "Я не верю!
Не уж-то первое апреля?!
Стал сын теперь совсем другой,
а, может, сын этот не мой?!."
"Скажите, право, мне на милость,
ты что ж, не видишь, что я вырос?!
Волненья в прошлом и решена проблема-
восстановится сможет твоя нервная система!"
И очень-очень грустно как-то стало маме
(но это, поклянитесь, только между нами!)
Вот оно то, чего так хотела!
Ах, как быстро время ее пролетело!
Порой очень поздно до мамы доходит,
что важность ее в жизни сына проходит...


Рецензии