Заскучали б

Я хочу, чтобы по мне заскучали
Сильно-сильно и так беспросветно,
Чтобы поминутно меня выжидали
С замиранием изможденного сердца

Я хочу чтобы меня так воззвали
Громко-громко, навзрыд, до отчаяния
Чтобы только обо мне и мечтали
И меня лишь держали в сознании

Я хочу, чтобы меня сохраняли
От невзгоды и томной печали
Очень-очень надежно, и с чаянием
Лишь меня бы одну выжидали

Так хочу, чтобы была я любимою
Нежно-нежно хочу быть любимою,
Чтобы вместе, вдвоем с замиранием
Мы дышали порой молчаливою


Рецензии