Сила Волшебства

               
                Danielle Licari - Сoncerto de Tchaikowsky №1
 



             Ты слышишь голос музыки ?
                В ней мира глубина.
                Над ним парящая,
                Искусства сила
                Волшебства.


Рецензии
Красиво сказал.
С Праздником!

Лариса Конина   11.04.2015 19:51     Заявить о нарушении