***

Не пробил час,весна не за горами,
Мне веет в парке сладким вкусом роз,
Иду я нынче под голубыми небесами
Сред томных парочек белеющих берез.

Мне те,кто проходил не улыбался,
Лишь шли с тоскою,с маской на лице,
Давил кто мог,что мог,кто как старался,
Как будто,их пугало то,что ждет в конце.

Я видела,их радость и страданье,
И горестную правду,злую лож,
Их лица искаженные в незнанье,
Что в спинах их давно зияет нож.

Не видела,не слышала,не знала,
Могла интуитивно лишь гадать,
Что света нам грядущего финала
Никто так и не сможет передать.


Рецензии